Помазанник божий

Удивились россияне - Путин властью поделиться
Захотел внезапно с Думой и усилить Госсовет!
Двадцать лет он не делился, в кресло словно клещ вцепился,
Ну а тут вдруг сдал премьера и несёт какой-то бред!

Заподозрили славяне - неспроста он так лихачит,
Конституцию марает, в ней изьяны увидав,-
Что-то он там замышляет, не иначе всех дурачит,
Бандерлогов завлекает сладким голосом удав!

ПРИПЕВ:

Если царь сдаёт права,
За которые цеплялся,
Это значит, что глава
С президентством попращался!
Может, год, а может два,-
И закончится всё это:
Будут выше президента
Скоро у него права!


Присмотрелись россияне - и увидели подставу!
Стало каждому понятно - метит Путин в Госсовет,
Хочет он его возглавить, у него ведь нету права
Избираться президентом и сидеть ещё шесть лет!

Только дело поправимо - если ватник не заметит
Махинации с законом, удержать возможно власть:
Можно управлять страною, заправляя в Госсовете,
Вплоть до неизбежной смерти и командовать там всласть!

ПРИПЕВ:

Если царь сдаёт права,
За которые цеплялся,
Это значит, что глава
С президентством попращался!
Может, год, а может два,-
И закончится всё это:
Будут выше президента
Скоро у него права!


Тут и поняли славяне - вот она, многоходовка!
Вот зачем Гарант задумал в Конституцию залезть!
Трон теряя по закону, Госсовет усилив ловко,
Он себе готовит место, чтоб пожизненно там сесть!

И поправки неслучайны - президента ограничить,
Что придёт ему на смену, замышляет интриган!
Так он станет неподсудным, сможет бабки обналичить,
И Помазанником Божьим станет вор для россиян!

ПРИПЕВ:

Если царь сдаёт права,
За которые цеплялся,
Это значит, что глава
С президентством попращался!
Может, год, а может два,-
И закончится всё это:
Будут выше президента
Скоро у него права!


Рецензии
У вас типично авторитарный режим - это ваш сознательный выбор, строительство осажденной крепости...

Павел Принц Де Монферран   16.01.2020 22:35     Заявить о нарушении
У нас у власти ОПГ...

Сергей Померанцев   16.01.2020 22:43   Заявить о нарушении
Вы правы, но все это - с вашего молчаливого согласия...

Павел Принц Де Монферран   16.01.2020 22:52   Заявить о нарушении
Я занимаю активную оппозиционную позицию. И я не молчу.

Сергей Померанцев   17.01.2020 00:23   Заявить о нарушении