***

Стихия теплая настигла город,
Атлантика нас греет и дает нам знак.
Январский дождь с зимою спорит,
И вторит сердце, что должно быть так.

А Питер дышит переменой,
Ему дожди и ветры не впервой.
Он слышит океана зов и верит,
Что мир вступает в новый облик свой.
16.01.2020


Рецензии