Убеждение

 Не нужны никому одолжения,
 Брошенных щедрот с барского плеча.
 Это не дары, только огорчения,
 Вера- словно обгоревшая свеча.

 С молоком грудным своей матушки,
 Доброту впитав от рождения.
 От земли родной набрав силушки.
 Через боль пройдя и лишения.

 Начинаешь ты думать наконец.
 Для чего же ты живёшь человек?
 Если для людей в смерти их конец?
 Почему так короток жизни век?

 Но ответ найти не всегда легко.
 Постоянство нужно и терпение.
 На постели лжи спать тебе мягко?
 Ты усиль свои к Богу моления.

 Может кто и ждал- не сломилась ты.
 Неизменно твоё убеждение.
 Без вранья людям истину нести.
 Всё для блага , для их же спасения.

 Веру не купить и нельзя продать.
 Вера с Богом ведёт к примирению.
 Поделиться с теми ,кто желает знать.
 Этим Богу исполнив служение.
 
 









 


Рецензии