Живая тишина

Божественна картина лишь зимой,
Небесный цвет сливается с землёй.
Живую тишину услышишь там,
В безмолвии заснеженном - ОН - сам.

Но землю делят испокон веков,
Захлёстывает ненависть и кровь.
В миру забыто, на краю стоя,
Тропа к Спасителю - у всех - своя!

17.01.2020


Рецензии