Не повернётся время вспять

Не повернётся время вспять,
Об этом знают все прекрасно.
Но людям надо также знать -
Никто не должен жить напрасно.

Ждёт Церковь Господа Христа,
А Он придёт, мы в это верим.
Мой друг, ты молод, или стар,
Спеши войти в спасенья двери.

В ковчеге Божьем место есть,
Найдёшь друзей ты в нём надёжных.
Святых и верных там не счесть,
Христа познавших в жизни сложной.

Не повернётся время вспять,
И жизнь твоя не повторится,
Христа не вечна благодать -
Пора в мольбе пред Ним склониться!


Рецензии
пора точно пора

Владимир Сафин   19.01.2020 17:20     Заявить о нарушении
Правильно, друг мой, Вальдемар!!!

Виталий Валентинович Стрелков   19.01.2020 19:33   Заявить о нарушении