Магия Чистого Сердца

Есть только Бог, Его Огонь,
И Всё, что ЕСТЬ , - Благое в Нём ...

Во Всём хранится Свет Его
Как бескорыстное Добро ...

Связь с Ним - бесформенное Чудо ,
Как безграничный вечный Будда ...

Как Поле Чистое Любви,
Он безмятежно Мир творит ...

Распространяет Свой Покой
И Свет Разумный и Святой ...

Он Совершенный и Прекрасный ,
Для Сотворённых - Безопасный ...

В Нём - Радость Истины одной :
- Я ЕСМЬ ДЛЯ СУЩЕГО ЖИВОЙ !

Я ЕСМЬ ДЛЯ ВСЕХ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ,
ВСЕГДА ЖИВУЩЕЕ В СЕРДЦАХ
КАК СВЕТ, КАК БОЖЬЕ ОТКРОВЕНЬЕ,
НЕЙТРАЛИЗУЮЩЕЕ СТРАХ ...

Я ЕСМЬ МОГУЩЕСТВО ОГНЯ,
ПРЕОБРАЖАЮЩАЯ СИЛА,
СО МНОЙ ВРАЩАЕТСЯ ЗЕМЛЯ,
ЕЁ ВЕКАМИ ВОЗНОСИЛА ...

Я ЕСМЬ КОСМИЧЕСКОЕ БРАТСТВО,
ЕДИНСТВО ВСЕХ ЕГО ЛУЧЕЙ ,
ДАРИТЬ СПОСОБНОЕ БОГАТСТВО -
ВИБРАЦИИ СВЯТЫХ ИДЕЙ ...

Я ЕСМЬ ЧИСТЕЙШИЙ ЭЛИКСИР,
ПЛОТЬ ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЗЕМНУЮ,
ВОССОЗДАЮЩИЙ В ТЕЛЕ МИР
И КРАСОТУ ЕГО БЛАГУЮ ...

Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ ТОГО,
КТО МНОГОМЕРЕН БЕСКОНЕЧНО
И КТО ПОЗНАЕТ В СЕБЕ ТО,
ЧТО БУДЕТ РАДОВАТЬ ЗДЕСЬ ВЕЧНО ...

Я ЕСМЬ ОТКРЫТАЯ КУПЕЛЬ ,
СВЕТ ИЗЛУЧАЕМАЯ СФЕРА ,
ЗВУЧУ ДЛЯ ВСЕХ, КАК АРИЭЛЬ,
ЧТОБ УКРЕПЛЯЛАСЬ В БОГА ВЕРА ...
АЛЛИЛУЙЯ !!!
16.01.2020


Рецензии