Просто будем рядом

Давай с тобой мы будем просто рядом,
Давай мы просто будем друг у друга.
Для сердца это лучшая награда.
Ума же несомненная заслуга.

Давай мы просто будем верить счастью,
Которое меж нами существует.
И наделим любовь законной властью.
Она всё в нашей жизни согласует.

Давай мы просто будем молча верить,
Друг другу в тишине и неизменно.
Нам теплоту души не соизмерить,
Давай ей будем следовать смиренно.

Пусть все слова у сердца во служении,
Собой мотив для нежности рождают.
А руки в каждом дне и откровении,
В своих объятиях бережно сжимают.

Давай с тобой мы будем просто рядом,
Давай мы просто будем друг у друга.
Для сердца это лучшая награда.
Ума же несомненная заслуга.


Рецензии
А этот еще лучше! Очень душевный)
Хорошо, когда стихов мало, но среди них есть отличные)
Гораздо лучше чем те, кто написал сотни, а читать-то нечего..

Георгий Егоров 3   14.09.2023 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензии!:) на самом деле выбирала из множества то что достойно прочтения:)) остальное удалила. Хороших оказалось не так много:)))

Татьяна Сметанина   01.02.2024 00:09   Заявить о нарушении