Рецензия на Крыса Эдуард Скороходов

                Рецензия на «Крыса» (Эдуард Скороходов)

Ну какой же ты Зануда!
Ты убить ведь мог бы чудо!
А она сейчас живёт,
Сто крысят вам принесёт!

Павел Горбунов   21.05.2017 05:51 


Рецензии