Мои внучата...

Мои внучата дорогие, такие милые и самые родные. Люблю я очень сильно Вас. Сказать хочу я без прекрас, всего хорошего желаю я для Вас. Чтоб счастье было через край, а дом родной, как будто рай. Чтоб уважали Вы родителей, Ваших помощников и ангелов хранителей. Чтобы по жизни шли легко. Всегда, везде Вам всем везло. А я порадуюсь за Вас, как в самый первый раз, когда родились Вы на свет, пределу счастья просто нет.


Рецензии