Без тебя

Так,как было,уже не будет.
Да и было ли-это ОНО!
Без тебя и меня не будет.
Опускаюсь на самое дно.


Ты меня на плаву держала,
От любви к тебе,я молодел.
А потом ты держать устала.
Не любила.Твой пыл охладел.


Ну а я,любить продолжая,
Опускаюсь на самое дно.
Для меня все равно-ты святая!
Добрый Ангел в волшебном кино.


Рецензии