Конфликт народов

Ну что ж вы ссоритесь народ?
Безликий и коварный,
Во всех нас течет одна кровь,
Не подвергайте людей на бой кровавый!

Нет правды ничего главней,
И что уж тут скрывать,
На небе сущий всех мудрей,
Не дайте вы конфликтам нарастать.

Впервой начни с себя,
Не думай о других,
У них есть голова своя,
На плечах равнодушных своих.

Все мы вместе пережили:
Войну, и радость, и печаль,
Не уж то мы до этого дожили,
Забывая про нрав и мораль?!




2014


Рецензии