Давай помолчим

В один день наступит февраль,
И добро обратится в зло,
Звонкий смех заменит печаль,
И Бордо больше не вино.

Забреду в глубину тишины,
В глаз твоих омут соленый,
Наберу в ладошки воды,
Чтоб напиться любовью холеной.

А ты пустишь корни в мой сад,
И холодным станет Гольфстрим,
Ты всегда умела слова подобрать,
Но сегодня давай помолчим.


Рецензии