Радость даст на каждый день

    С  приснопамятных  времен
    Поминают  люди  Бога,
    Вечно  существует  Он,
    И  к  Нему  наша  дорога,

    Разберись,  мой  друг,  в  себе :
    В  чем  ты  прав,  а  в  чем  ты  грешен ?
    Да  поможет  Бог  тебе,
    И  не  будешь  безутешен,

    Радость  даст  на  каждый  день
    И  наполнит  Он  Любовью,
    И  уйдет  печали  тень,
    И  да  будет  Он  с  тобою ..


      6  декабря  2016  года


Рецензии