где-то в горах

Седые щетины прячут морщины,
Сидят старики едят мандарины,
Их старые жёны мудро молчат,
Лишь кубики в нардах звонко стучат.

В кружечках кофе, в руках папиросы,
Знают ответ на любые вопросы
Горы - хребет у Земли на спине
Красная кровь в виноградном вине.


Рецензии
Хорошо.

Инесса Фишер   20.01.2020 10:18     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю!

Гагик Крпоян   20.01.2020 10:29   Заявить о нарушении