Когда душа поёт и расцветает...

Когда душа поёт и расцветает,
Надежда теплится: «Любовь ещё жива!»,
И только сердце правду эту знает,
Строка напишет главное едва…

И всё же надо срочно поделиться!
Читателя обнять, шепнув пером,
Что чудо обязательно случится,
Что волшебство везде, оно - кругом!


Рецензии