Любовь и жизнь

Любовь и жизнь одна дана,
Тебе и мне она дана
Умей прощать и будь любимой
Не огорчай меня ты не когда...

Радость моя ты и боль моя,
Люблю лишь милый я тебя,
Ведь ты души моей покой,
Гордиться буду я тобой...
               
Мне очень грустно без тебя, 
Я так люблю, люблю тебя,
Скорей вернись в мои объятья,
Я лишь твоя любовь моя!

Поверь в меня как я в тебя,
Дари мне розы с поцелуем,
Приму цветы с любовью я,
И верной буду до конца я...

Отдам всю нежность и любовь
Тебе любимый мой родной,
Моя душа любви полна,
На век тобою очарована...

Любить тебя не перестану,
Прощать обиды не устану,
Тобой горжусь я, и тебя люблю,
В тебя я верю и тобой живу...

Моя душа, твоя душа,
Любовь моя тебе дана,
И дай нам Бог большого счастья,
Чтобы любовь в сердцах жила...


Рецензии