Вы испытайте это сами..

    Любви  все  возрасты  покорны  -
    Но  что,  друг,  это  за  любовь ?
    Бывает  небо  мрачным,  темным,
    И  страсть  волнует  нашу  кровь,

    То  ревность,  что  одно  мучение,
    Внезапно  овладеет  нами,
    В  Любви  Христа  -  Милость,  терпение,
    Вы  испытайте  это  сами ..


       6  декабря  2016  года 


Рецензии