Горилла

А Я ГОРИЛЛА! Я ЛЮБЛЮ БАНАН.
ДРУЖИТЬ ЛЮБЛЮ
И ВСЕМ Я РАД:
- У-У! У-У! У-У!
ЛЮБЛЮ  ЖУЧКОВ Я ПОИСКАТЬ
В ГОЛОВЕ У КАЖДОГО
И ПРЫГАЮ,
КАК ЧЕЛОВЕК.
О!ЭТО ВАЖНО.
НЕ УБИВАЙТЕ ИЗ РУЖЬЯ
МЕНЯ.
ВЕДЬ Я ГОРИЛЛА.
ГОРИЛЛА Я.
И Я ЛЮБЛЮ БАНАН.

Импровизация
---


Рецензии