С тобой

Мне радостно,что мы с тобой знакомы.
Нам дарит солнце яркость бытия.
Открыты чувства, видишь - на ладони,
И в этих чувствах двое: ты и я.

Ценна с тобою каждая минута,
Которую мне дорого прожить.
Ведь каждый день ты превращаешь в чудо,
Об этом не устану говорить.


Рецензии