От Ирины

Годы мчатся, словно в гонке.
Пролетают - не поймать.
Только ты не стой в сторонке -
Ни к чему нам тосковать!

Будет день, и будет чудо!
Сердце полнится теплом.
Ну, а если будет худо,
Нужно ль думать нам о том?

Улыбайся, друг сердечный,
Смейся, радуйся, танцуй!
Будто парень вновь беспечный
Всё красавиц расцелуй.

Пусть счастливо, пусть беспечно,
Пусть всегда во всем везёт!
Пусть с любовью и сердечно
Каждый миг душа живёт!


Спасибо, моя бриллиантовая!


Рецензии