Виктор Цой я переделал слова

Чёрный снег
Чёрный лёд на растрескавшейся земле
Одеялом туманным на ней
Город в дорожной петле

А над городом черны облака
Закрывают небесный свет
А над городом чёрный дым
Городу две тысячи лет...


Рецензии