Ты наполнись этой радостью

    В  светлый  Праздник  в  Храм  введения
    Богородицы,  Пречистой  и  Святой,
    Ты  прими,  мой  друг,  спасение
    И  пойми,  Господь  с  тобой,

    Воплотился  Он  от  Девы,  в  святости
    И  молитвах  проводящей  дни,
    Ты  наполнись  этой  радостью,
    Что  дарована  в  Любви,

    Милость  Бога  бесконечная
    Нам  дарована  с  тобой,
    Пусть  не  будет  бессердечная
    Жизнь  твоя ;  Хвалу  воспой !


       4  декабря  2016  года


Рецензии