БИС

Люблю тебя я в ноябре,
В начале мая и в июле!
Люблю как наяву,
Так и Во сне,
Во мгле,
В бреду
И даже в суе!
И ночью в сонной тишине,
И летним утром,
И в запое!
И в листьях,
И в воде,
В весне.
Везде тебя одну люблю я!


Рецензии