Тебе

Я распадалась солнечным светом
и ливнями пролилась.
Став каплями и вспышками бликов,
Я радугой родилась.

Я сердцем к тебе прижималась,
У необитаемых мною планет,
Заново жизнь зарождалась,
Большого взрыва секрет.

Одна за другой взрываясь,
Заполнили пустоту,
Что пустой сотни лет оставалась,
Свет падает в темноту.

Сложились все знаки и числа,
пароли взломали код,
И нежность моя повисла,
Где солнце моё живёт.

Судьба или случайная встреча,
Но мыслями полон мой мир,
В котором лишь ты безупречен,
Не выдумка, не кумир.

Страстью пылают плечи,
Я радуюсь новому дню,
Для меня это целая вечность,
От которой ничего я не жду.


Рецензии