Забери меня домой

Приедь и забери меня домой.
Ведь дом всегда, где рядом ты.
В огнях весь город, спать не нужно,
Мир во сне.
А за окном всегда метель.
Грустная лирика моих речей
Не согреет так, как греешь ты.
Слова срывались с губ,
И снова дверь
Ногой срывается с петель.
Приедь и забери меня домой.
Ведь дом всегда, где рядом ты.
Очаг зажжён, открыта дверь...
И не заправлена постель.


Рецензии