Всё дело не количестве прожитых лет

Всё дело не количестве прожитых лет
Ведь сколько ты не проживи
Но во вселенный лишь один сюжет
Сколь ты мгновений не лови

Вот, если б жили бесконечно
Тогда б совсем другое дело
Тогда болтались бы беспечно
И веселились смело

А сто иль больше проживи
Всё будет людям мало
А потому ты мушек не лови
Пока душа воздушною не стала


Рецензии