Туман

На землю опускается туман.
Туман в душе, на сердце непогода.
Я чувствую твой очередной обман.
Очередная ложь, на протяжении года.

Твои попытки скрыть мне ни к чему.
Я равнодушна к мерзким оправданьям.
Тебя давно уже я не держу -
Мне не нужны любовные страдания.

Уже давно сама я по себе-
Я так хочу, я так живу, я так умею.
Твои попытки приблизиться ко мне,
Я с гордостью принять не смею.

И жить сейчас мне так легко одной,
Я мотылек летящий на свободу.
Я сделала серьёзный выбор свой,
Нашла я в жизни новую дорогу.

Ни грозы, ни туманы, ни ветра
Мне не испортят радость новой встречи.
Я чувствую, что я ещё нужна,
Кому-то в этой жизни бесконечной.


Рецензии