Сменить жизни устои

(олигархи обвиняют президента за развал экономики)

Престарелые генсеки
Продали страну.
Почти два десятилетья
Путин вел борьбу.

Олигархов ненасытных –
Стаю воронья ,
Круг предателей бесстыдных
Гонит за моря.

Нас к нужде приговорили
Двадцать лет назад.
Деньги в долларах пустили
В Западцентробанк.

Власть подполья мировая
К путинским ногам
Роскошь , блага предлагала ,
Президентский сан.

Лишь бы не мешать их власти ,
С палачами быть.
Разорвать страну на части
И народ сгубить.

Все ресурсы растащили ,
Гимн наш не поют ,
В карте мира нет России ,
Флаг не признают.

Путин выбрал путь свободы
Для страны родной.
Разделил судьбу народа
На посту своем.

А  поймет ли обыватель ,
Что он ради всех
Тяжкий груз , рискуя тянет
В будущий рассвет.

Президент в житейских буднях
В радости , в беде
При народе и их судьбах ,
Мысли  о стране.

Рыба , рассуждают в мире ,
Гниет с головы.
Воровство по всей России
Городской Главы.

Достояние народа –
Наш Роснефтегаз
Только четверть всех доходов
Выделить горазд.

Акций сумма непомерна
Проданный пакет.
Нефть в учете АДэ эРа
В западном Госдеп.

АДР – Американская долговая расписка .

От продажи в Думе рады –
Бешеный успех.
Перепутали карманы ,
Личный  - ближе всех.

Сел «Роснефть» и банки Грефа
В долговой залог.
Все в руках акционеров.
Им плывет доход .

Круг богатых петушится –
Не по нраву власть.
Нам не Путина стремиться
Свергнуть в грозный час.

В конституции поправки
Принести должны
Прибыль от ресурсов, банков
Для родной страны.


Февраль 2019 год.


Рецензии