юнга

...
я встретил нимфу
здравствуй, люба
пойдем-ка вплавь
я предложил
аль ты, русалка
или баба
вот не пойму
и хвост к чему
какой он
рыбий, ты сказала
дык расстегните чешую
а где замок
ах так, ну ладно
поплавать надо
что ж, молчу
хвостом махни
ты кто, не рыбка
тогда тебя
немного жаль
давай, тарань
пойду с тобою
и поплывем
вдвоем мы вдаль
не хочешь так
а кто
сильнее
и та возьмет
природы счет
окей
я тоже так умею
тогда вперед
кто первый иль
кто кого сожрет
поплакали мы перед тем
на пару
но уговор он приговор
и делать нечего
судьба
то жребий брошен
решает фишка
пустозвон
посторонитесь, господа
мы запрягли сию карету
волхвов призвали
и помчали
не вширь
а вглубь
наперегонки
там либо ты иль либо я
сойдемся
лишь вдвоем
кто знает
кто победит
и чья возьмет
решит Нептун
не мы
дистанция у нас проста
не Ледовитый, там я был
Атлантика уже не та
Индийский, да
но то мечта
возьмем давай-ка
Тихий
кто проиграет
из двух нас
тому и срежут
плавники
ну вот, модель проста
надеюсь ясно
все сказали 
поплыли мы
и там где нет хвоста
удачи
решают жабры
плюс кислород впридачу
схлестнулись
пёрышком взмахнули
касатки жребий
протянули
помчались две старухи
судьбе своей наперекор
кто выиграл
это только слухи
кто проиграл
здесь все на спор
я переплыл
а мог и нет
и нимфа ждала у порога
русалка мне открыла дверь
и прошептала
вот
ты дома
и облизнув солены губы
просила только обо одном
ты дай мне насладится
солью
земли
далекой
той
да, плюнь на это
я весь твой

 


Рецензии