Зима расплакалась, как осень

Зима расплакалась, как осень.
Заплакал лужицами
снег.
Душа весны и солнца просит.
И так идёт из века в век.

Кто душу светом наполняет.
Кто тьмой, печалями и страхом.
Кто о любви земной мечтает.
А кто ведёт себя на плаху.

Всегда чего-то ожидаем.
Сгорая в страсти и любви.
Скорбим, волнуемся, прощаем.
И жжом в сердцах своих огни...

Смотрю на то, как снег заплакал,
И как зима нахмурив бровь.
Ровняет снег лохматой лапой.
И всё же вижу в этом новь....
16.01.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии