Смотри на себя, что ты в жизни сей значишь?

    Если  ты  в  покаяньи  приходишь  к  Богу,
    В  надежде  получить  у  Него  прощение,
    Почему  же  других  осуждаешь  строго,
    Не  есть  ли  то,  друг,  гордыня  и  мщение ?

    Смотри  на  себя,  что  ты  в  жизни  сей  значишь ?
    Смотри  на  грехи,  у  тебя  их  немерено,
    И  если  за  них  ты  здоровьем  заплатишь,
    То  значит,  мой  друг,  что  не  все  потеряно ..


         3  декабря  2016  года


Рецензии