Моё имя скроется меж звёзд...

Моё имя скроется меж звёзд,
Отразившись в утреннем рассвете,
И утонет в водопаде рос
И забвением омоется в примете...

Моё имя станет каплей вешней,
Искренней и нежно-голубой
И, сорвавшись с губ звездой нездешней,
Растворится в дымке золотой...

На далёких островах придёт лучами,
На песке алмазами блеснёт
И, укрывшись светлыми стихами,
Про любовь  свою  тебе  шепнёт...


Рецензии