Без героя

мне не-до-суг и не-по-летам
сверкать игриво эполетом
крутя рулетки карусель
но был роман от-сель-до-сель

рвалась златая канитель
струю струила пескоструйка
под пиво шла свиная рулька
хлебали барышни кисель

кололо в бок стреляло в ухо
ползли жуки летала муха
кому метла кому метель

постель стелила смерть-старуха
зарезал Абдулу Петруха
но был роман от-сель-до-сель

2020


Рецензии