Ожидаю

Заходи, я ставлю чайник
Приходи , когда пурга
Будет в жизни нашей праздник
Светит солнце нам с утра

Окошко приоткрыто
Ветер развивает занавеску
Помни , нами много песен не допето
И нас уже уносит с арабески

Мелодия, с тобой и при свечах
Танцуем, так, как чудаки
Я много раз тонул в твоих очах
Ты со мною в счастье улети

Там, где нет трескучих морозов
Нет беспокойного шума и тьмы
Никто не устроит нелепых дозоров
И мы идём на поводу у судьбы


Рецензии