Пламя твоей улыбки ВЦ

Тлеет пламя твоей улыбки,
Жарче, жарче огонь лобзаний.
Как вдохновляют сладкие крики,
Как обжигают ласки касаний.

Тает воском красивое тело
В томном восторге любовном слиянья.
Были бы силы – оно запело,
Губы к губам и – одно дыханье.

В неге купаешься – глубже, смелее,
Дна удовольствия вместе достигли,
Мы невозможное вместе сумели,
В вечность смогли превратить наши миги.

Это улыбка твоя виновата:
Пламенем страсти души объяты.

Волошинский цикл

картинка из сети


Рецензии