Просто старый очень стал так уж получилось

Просыпаюсь глаз продрав
Без жены неделю
Непонятно как я спал
Без жены в постели

Пусть на старости на лет
Чувства увядают
Но зато теперь я дед
И жена простая

Нет конечно не менял
Для чего зачем же
Потихоньку изменял
Но немного реже

Но рога не ощущал
Что бы не случилось
Очень старый просто стал
Так уж получилось..


Рецензии