В четверг вечер с Господом! -16

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 25:1-12

Господи помоги мне и членам моей семьи быть непорочными,Господи помоги нам ходит в непорочности,уповать на Господа.Господи помоги,чтобы милость Твоя была перед нашими очами.Господи помоги нам ходить в истин твоей.Господи помоги нам не сидеть с людьми лживыми и с коварными не ходить.Господи помоги нам возненавидеть сборище злонамеренных и с нечестивыми не садиться.Господи очисть нас от всякого злонамерения ,коварства,лжи,нечестия.Господи помоги,чтобы руки наши были невинны.Господи помоги нам гласом своим возвещать хвалы Тебе и поведать все чудеса Твои.Господи помоги нпм возлюбить обитель дома Твоего и место жилища славы Твоей.Господи не погуби души нашей с грешниками и жизни нашей с кровожадными.Господи сохрани нас от рук злодеев,у которых правая рука полна мздоимства.Господи помоги нам ходить в непорочности нашей,избавь нас и помилуй нас.Господи помоги.чтобы нога наша стояла на прямом пути,Господи помоги нам в собраниях благословить Господа.


Рецензии