Мы тебя ждём, весна!

Наконец , миновала половина зимы,
И не так уже долго нам теперь до весны.
Скоро будет теплее , станет звонче капель,
Приближается к марту каждый прожитый день.

Всё к весне оживает , пробуждаясь от сна,
Ярче солнышко светит и прозрачней луна.
Озорной тёплый лучик вновь коснулся окна,
Приходи поскорее , мы тебя ждём , весна !


Рецензии