астронавтская кабацкая...

В путь провожали не редко цветами...
им предстояло рыть космос носами...
вся черновая их душам работа...
вольно ходили по звездам пилоты...
глохли ракеты в космических далях...
черные дыры тела их глотали...
падают звезды на землю ночами...
нам не вернуться из бездны печальной...


Рецензии