Женская сущность

Эшафот. На нём гильотина. Вокруг толпа зевак. Казнят очень красивую,
молодую аристократку. Барабанная дробь! Нож гильотины падает на
повинную шею. Голова летит мимо корзины и скатывается с эшафота на
землю. Палач сбегает вслед за головой, поднимает её с земли и видит,
что губы шевелятся. Он наклоняется к губам и слышит:
- Ой, ****ь! Ударилась глазом, теперь будет синяк.


Рецензии