Будь Христа достоин

    Без  работы  не  прожить,
    Будь  Христа  достоин,
    Научись  других  любить,
    Будь  отважный  воин,

    Научись,  мой  друг,  внимать
    Голосу  рассудка,
    Волю  Божью  познавать,
    Жизнь  прожить  -  не  шутка ..


      1  декабря  2016  года


Рецензии