Любовь, как много в этом слове

Любовь, как много в этом слове
Закрыто тайн, желания и страсти.
Мы видим жизнь в её основе
В минуты горя и минуты счастья.

Любовь, мы чувствуем в утробе мамы
Когда родились и берёт на руки.
Она спокойна, что наводим хламы
И что в грязи испачканные брюки.

Любовь, как первое свидание
Когда не спим и ждём ответа
Неловкий взгляд и робкое касание
Как было у поэтов спета.

Любовь, как первое признание
В надежде, в силе, в мысли.
Рука, кольцо и обещание
Проблемы гоним, что нависли.

Любовь, как жизнь и вечные страдания
Живёт в душе и сердцем нашем.
Тревожит голову и подсознание
Любить прекрасно! Громко скажем.


Рецензии