Ах, как хочется нам точки

Ах, как хочется нам точки,
а не знака запятой!
Ах, как хочется, чтоб точно
по прямой, не по кривой.
Только линии и знаки
в жизни для того даны,
чтобы точно мы узнали,
где начало новизны.
Где конец уже подходит,
вместе с линией пути,
а, где мысль тебя находит,
и ещё много впереди...


Рецензии