Обернись, не испорти нам праздник

"Обернись, не испорти нам праздник"

Я скажу тебе Здравствуй всегда.
Если я тебя сразу узнаю.
Если я отверну глаза,
Ты меня сам окликни, Знаешь.

Я с годами немного ослеп,
Позабыл имена и фамилии.
Я по возрасту всё таки дед,
И хожу - прилагая усилие.

Но тебе я всегда буду рад,
Ты сосед или мой одноклассник.
Может мы посещали детсад,
Встреча эта как лучший праздник.

Я тебя приглашу к себе,
Стол накрою, что Богом дано!
Может мы посидим в кафе,
Если нет у тебя других планов.

Я возьму у тебя телефон,
Обменяюсь с тобой адресами.
А потом тебе крикну в догон,
Не забудь позвонить… Со слезами.

Я скажу тебе Здравствуй, а ты,
Мой сосед, или мой одноклассник.
Прошу, мимо  не проходи,
Не испорти обоим нам праздник...

16.01.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии