К Распятию придите

    Вы  Голосу  внемлите,
    Который  вас  зовет,
    К  Распятию  придите,
    Где  Он  с  надеждой  ждет,

    И  эти,  друг,  страданья
    За  души,  за  людей,
    Пройдя  все  испытанья,
    Приди  к  Христу  скорей !


     1  декабря  2016  года   


Рецензии