Здрасти

Стихи всегда мы пишем не от горестей
И потому не жди сейчас ты повестей
Готовь себя к Любви и светлому роману
Не дай сгубить себя пустому глупому обману

Зачем марать бумагу словом нужно лживым
Мы искренно ведём беседу, а не криво
Пусть где-то мы сказали, что-то поспешив
Всегда исправим в жизни мы такой порыв

Вот ты сказала, что объёмно нужно говорить
Естественно, зачем же плоско нам себя дурить 
Тут в каждом слове мы находим для себя ответ
Любовь не будет просто так нам присылать Привет

Она нам скажет не логично, чувственно слова
И в жизни, ты поверь, она всегда у нас права
Пусть иногда мы этого совсем даже не понимаем
Но вот что жизнь отмерит нам, потом всегда узнаем

Я не скрываю от тебя что чувства не пусты
Они давно в Огне стали живом заметнее чисты
Но грязно тут и мрачно и нас марают страсти
В Любви мы скажем нежно и счастливо им – «зрасти»


Рецензии