***

Стоишь в печали у окна,
А сердцу хочется кричать.
И в голове обрывки сна
Так не хотелось отпускать.
Но слёз пролито уж сполна
Ты не одна, ты не одна.

             припев
Ты молода не по годам.
Свою любовь тебе отдам.
И брошу мир к твоим ногам
Мадам ,мадам,мадам.

Рассыпал звёзды небосвод
Алмазным крошевом огней.
Мы отправляемся в полёт,
Билет нам выдал чародей.
Он радость людям раздаёт
Который год ,который год.
               
                припев
   
Тобой дышать не устаю
У чувств моих ведь нет границ.
Я боль подальше разгоню
И грусть смахну с твоих ресниц.
Душа моя сейчас в раю
Ведь я люблю,тебя люблю.
               
                припев         


Рецензии