Сон

Из сосуда в сосуд перетекают мои мысли,
Звук это воздух, без воздуха нет жизни.

И может быть всего лишь я МЫСЛЯЩИЙ ТРОСТНИК,
Качаюсь - алкоголик, я жажду сладкий миг.

В заоблачные выси сквозит из края в край,
Качает ветер жизни деревья и сарай..

Всё чудится возможно, реальность это сон,
И мир бездонный звездный, и мой надрывный стон.

Качает ветер жизни,сквозит из края в край,
Летят куда то мысли, деревья и сарай..

Качаясь, стонут рощи, шуршит поёт тростник.
Родимый голос звонкий, зовёт меня родник..

Нет больше сил и мощи, вместивших в  этот миг -
Берёзовый рощи и Родины родник.


Рецензии
Проснувшись, вижу омут и снова слышу стон,
Благие мысли тонут... Какой был классный сон!

Просто А.К.

Андрей Королёв 7   20.02.2020 09:14     Заявить о нарушении