У костра

В ночной стреножив вороного,
мой друг, огню мы посвятим
переживания былого
и содержание морщин.

Пусть в жарком пламени сгорают
печали прошлых горьких лет,
их пепел к звёздам улетает,
а к нам пробьётся счастья свет.

Давай мечтами вознесёмся
к грядущим благостным годам,
когда в душе любовь проснётся,
а за добро нам "аз воздам",

и пусть источником прекрасным
сих славных в жизни перемен
послужат соловья рассказы
и треск костра, и лета плен.


Рецензии