***

Любовь придумана Иудой.
Чтобы полюбив, потом предать?
Не так наверное это трудно.
Судьбе чужой судьёю стать.
И доведя до совершенства.
Любовь прекрасную свою.
Предать её...
Забыв блаженство.
Забыв, что говорил люблю...


Звеня в кармане медяками.
Богаче стал ли ты, скажи?
И сам ли это понимаешь.
Зачем отрёкся от любви...

Спасибо! 16. 01. 2020 год.


Рецензии